أخر التدوينات

السبت، 13 أغسطس 2016

كعكة المهلبية والفراولة

كعكة المهلبية والفراولة

كعكة المهلبية والفراولة



طريقة التحضير

يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.

يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة.


البيانات الصحية لوصفة كعكة المهلبية والفراولة

 لكل 300 غرام طاقة (سعرات حرارية) : 448.00

 بروتين (غ) : 6.40

 كاربوهيدرات (غ) : 67.00

 دهون (غ) : 17.00

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق