أخر التدوينات

السبت، 13 أغسطس 2016

بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات

بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات

بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات


طريقة التحضير




توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد. توضع في البراد.

في قدر متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيضتان، ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة.

تُمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد حتى ينخلطا جيّداً.

تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.

يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.

البيانات الصحية لوصفة بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات

 لكل 300 غرام طاقة (سعرات حرارية) : 278.00

 بروتين (غ) : 5.70

 كاربوهيدرات (غ) : 38.00

دهون (غ) : 14.00

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق